注册 登录
跟着学 +关注 已有1951人关注
开启左侧

果业通微课堂之答疑解惑第1期

微信扫一扫 分享朋友圈

果业通 园主认证 发表于 2016-4-17 14:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

果业通微课堂之答疑解惑第1期 「原创」

讲师
杨增生
时长
10-30分钟
分类
苹果
类目
病虫害 

马上注册,结交更多果友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

果业通“技术问答”版块里难题、偏门题、要点题,我们将安排技术老师进行不定时视频答疑。
你的问题在里面吗?且看本期问题列表:

网友“782099474"的问题:
    苹果花后补钙能不能使用“硝酸铵钙”?因为看到这个化肥里含有氯离子。
网友“桑德拉农场 "的问题:
    樱桃谢花期叶子出了下面的症状,请老师指导一下
网友“水果 "的问题:
    李子树应该多长时间打一次药?
网友“18700052819 "的问题:
    请问专家老师,十年的果树白粉病严重应打什么药效果最佳。
网友“夏县下留刘冲江 "的问题:
    梨花败了现在打什么杀菌药、农药?我是早红考密斯梨,树上有干腐病,请老师指导一下!
网友“方振敏"的问题:
    我的库尔勒香梨公梨多,想叫它变母梨多该打什么药呢?
网友“一生务果"的问题:
    今年我这里桃树受冻严重,枝条发芽不到百分之十,流胶病,腐烂病多发。请问应该怎么解决,干枝要去除吗?主干下年能发枝吗?

果业通网--果农朋友的好帮手 www.guoyetong.com

精彩评论11

扭转乾坤 园主认证 发表于 2016-4-17 19:31:18 | 显示全部楼层
杨老师高水平。
果业通-果园管理好帮手
月夜听海 发表于 2016-4-17 21:05:50 | 显示全部楼层
那是当然的啦
扭转乾坤 园主认证 发表于 2016-4-18 06:46:16 | 显示全部楼层

俺就喜欢听杨老师讲课。
果业通-果园管理好帮手
zsw518 发表于 2016-4-18 19:54:25 | 显示全部楼层
杨老师讲的太到位了赞
果业通-果园管理好帮手
沙佳依 发表于 2016-4-21 18:32:08 | 显示全部楼层
我要学习
果业通-果园管理好帮手

绿荫 发表于 2016-4-22 18:33:27 来自手机 | 显示全部楼层
各位老师什么药防轮文病效果好,什么时间打药最好?
果业通-果园管理好帮手
18704299888 园主认证 发表于 2016-8-27 11:59:06 | 显示全部楼层
杨老师讲的真好,
好人一生平安;有复出,必回报,
1802054547 发表于 2017-1-1 07:22:05 | 显示全部楼层
学以致用才行
果业通-果园管理好帮手
喜来乐 园主认证 发表于 2017-1-1 16:20:53 | 显示全部楼层
俺也喜欢杨老师讲课,一波度二波度。
mistlv